PIZZA LIGHT COM MASSA DE ABOBRINHA

Vamos comemorar o Dia da Pizza sem sair da dieta? Confira a receita da fitchef Thais Massa.

Ingredientes massa:
1 abobrinha
1 ovo
2 CS de farinha de berinjela (ou outra farinha low carb, maracujá, feijão branco, coco)
1 CS de azeite
Preparo: Processar a abobrinha e depois espremer bem num pano de prato para tirar toda a água. Misturar todos os ingredientes, colocar numa forma de silicone ou forma convencional forrada com papel manteiga. Levar ao forno baixo por uns 10-15 minutos, virar a massa, rechear a gosto e voltar ao forno até dourar

Opções de recheio:
Frango com rúcula
1 colher de molho de tomate
125 gramas de frango desfiado
1 punhado de rúcula
tomate cereja ou comum para decorar

Palmito
5 colheres de sopa de palmito
120 g de muçarela light
Manjericão a gosto

Vegetariana
120 g de ricota
2 xícaras de chá de espinafre cozido
100 g de muçarela light
Orégano a gosto
1 colher de molho de tomate

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *