FRANGO COM CEBOLA E MAÇÃ

Ingrediente milagroso: Açafrão-da-terra.
Você sabia que os antioxidantes e anti-inflamatório superpoderosos desse temperovêm da cúrcuma. Ela ajuda a proteger o trato digestivo e melhora o funcionamento do fígado.

Quer aprender uma receita super facinho e delicioso com este ingrediente? Vamos lá.

Ingredientes:
– 2 col. (chá) de pó de açafrão-da-terra ou 1col (sopa) da raiz do tempero
– 1 col. (sopa) de azeite de oliva
– 2 peitos de frangos, cortados ao meio sem pele e sem osso
– 1 xíc. (chá) de cebola picada
– 1 xíc. (chá) de maçã picada sem casca
– 1 col. (sopa) de açúcar
– 2 col. (sopa)
– 2 col. (sopa) de manteiga
-1 col. (sopa) de vinagre de xerez
sal a gosto

Modo de preparo:
1. Misture o açafrão-da-terra e o azeite. Pincele-os no frango e tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe marinar por 2 horas.
2. Em uma panela média, coloque a cebola, a maçã, o açúcar, a manteiga e o sal. Ferva em fogo médio-baixo. Deixe cozinhar até dourar por cerca de 10 minutos. Adicione o vinagre e remova do fogo.
3. Coma grelha preaquecida, asse o frango entre 3 e 5 minutos de cada lado, até estar assado. Para servir, regue o peito de frango 1/4 de xícara do caldo de maçã e cebola.

Fonte: Revista Women’s Health

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