CUSCUZ DE TAPIOCA POR BELA GIL

Adepta a culinária saudável, a nutricionista Bela Gil vai estar no FH Cooking, que acontece no Royal Palm Plaza, no dia 15 de agosto. E hoje, vamos passar a receita do famoso cuscuz feito de tapioca, que é uma alternativa para você acrescentar no cardápio da sua dieta. Aprenda a preparar:

Ingredientes:

250g de farinha de tapioca
750ml de leite de coco
150g de rapadura ralada ou açúcar mascavo
2 xícaras de coco ralado sem açúcar
2 colheres (sopa) de linhaça triturada

Modo De Preparo:
Esquente o leite de coco em uma panela, sem deixar ferver, acrescente a rapadura e misture. Coloque em uma travessa a tapioca, a linhaça e o leite por cima. Misture bem até formar uma massa mais consistente e adicione metade do coco ralado.
Embrulhe a travessa com um pano de prato, e quando esfriar coloque o restante do coco ralado por cima.
Leve a geladeira até endurecer e bom apetite!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *