BOLO DE CHOCOLATE COM COCO POR NIVEA RANDO

Boco de chocolate com coco

125 gramas de adoçante culinário de sua preferência
150 gramas de óleo de coco.
150 ml de leite de coco.
4 ovos
125 gramas de cacau em pó
100 gramas de farinha de coco.
100 gramas de farinha de sorgo (Bob’s Red Mill).
1 colher (chá) fermento em pó.

Modo de fazer:

Coloque todos os ingrediente para bater no liquidificador (menos as farinhas e o fermento). Depois é só juntar com as farinhas e o fermento numa tigela e misturar com uma colher mesmo.

Forno pré aquecido temperatura média. Assar por aproximadamente 30 minutos.

Cobertura

50 gramas de chocolate 70% cacau
50 gramas de biomassa de banana verde
10 gramas de ghee
150 ml de leite de coco

Deixei cozinhando até dar o ponto e depois cubra o bolo. Pronto!

Receita by @nivearando

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *