BOLO DE MILHO CREMOSO

Hoje é comemorado o dia do milho! Que tal comemorar essa deliciosa data com um bolo super prático de milho cremoso? Então anote os passos que ainda dá tempo de fazer para o café da tarde. Hummmmm

 

Ingredientes:

  • 2 espigas de milho verde in natura
  • 3 ovos
  • 7 colheres (sopa) de fubá
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de adoçante em pó para culinária
  • ½ xícara (chá) de óleo de canola
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico

 

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse por aproximadamente 40 minutos em forno médio pré-aquecido à 180º C.

SONY DSC
SONY DSC

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *